Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку
Ингредиенты :
Для теста
Мука - 450г
Сахар - 100г
Масло сливочное - 200г
Разрыхлитель - пол ч ложки
Начинка
Творог(не зернистый)9% - 450г
Яйца - 2 шт ( у меня были 3 маленькие )
Сахар - 150г
Сметана - 1 ст ложка
Ванилин по вkусу
Приготовление :
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
В эту смесь натираем холодное масло на терkе,и растираем в kрошkу.
Для начинkи смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку ( оставляем 3-4 ст ложки )
Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошко
ОЛАДЬИ ИЗ БРОККОЛИ
на 100 гр - 85.51 ккал
Б/Ж/У - 7.31/4.04/6.29
Ингредиенты:
Брокколи - 0.5 кг
Яйца - 3 шт
Немного тертого сыра
Ложечка хлебных крошек
Приготовление:
Измельчить брокколи. Перемешать все ингредиенты. Сформировать руками оладушки и выпекать 25 минут в духовке при температуре 190°С на бумаге для запекания. После первых 15 минут перевернуть.