Дети называют монетками и съедают вместо печенья!
Рецепт ⬇
Яичный белок – 1шт
Сахар – 50гр.
Мука – 40гр.
1⃣ Взбиваем яйца и сахар до получения пышной массы.
Проведите пальцем по взбитым яйцам – должна остаться бороздка, края которой не сразу смыкаются.
2⃣ Всыпаем во взбитые яйца просеянную муку и аккуратно по часовой стрелке перемешиваем тесто лопаткой.
3⃣ Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем шляпки.
Отсаживать из кондитерского мешка без насадок гораздо удобней.
4⃣ Выпекаем 8-9 минут при 220°
В вашей духовке время может отличаться!
*Также шляпки для грибов можно приготовить из остатков песочного теста. В качестве вырубок удобно использовать кондитерские насадки для крема.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев