Кладезь здоровья из СССР! Вы забыли про эту полезную пасту? А я вам напомню!
Паста Амосова:
- укрепляет иммунитет;
- укрепляет сердечную мышцу и сосуды, повышая их эластичность;
- оказывает противовоспалительное действие, обеспечивая профилактику и лечение атеросклероза;
- содержит витамин С, помогающий в усвоении железа;
- нормализует кровообращение, питая сердце и другие органы кислородом.
Ингредиенты: - Изюм 50 грамм (темный)
- Курага 50 грамм
- Лимон несколько кусочков
- Чернослив 50 грамм (без косточек)
- Мед 50 грамм (жидкий)
- Грецкие орехи 50 грамм
- Инжир по желанию
Приготовление: 
Все ингредиенты хорошо промываем и измельчаем в блендере.

Грецкие орехи можно немного подсушить на сухой сковороде.

Вливаем мёд, всё хорошо перемешиваем до однородной пасты.

Перекладываем в стерилизованную баночку.
Паста готова!
Рекомендуется принимать витаминную смесь на больше 2 - 3 ч.л. в день! За 30 минут до еды.

Лучше готовить небольшими порциями и хранить в прохладном тёмном месте.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
Нет комментариев