Предыдущая публикация
Татьяна Куликова
20 мая
Добавить в друзья
Инга на кухне
Вливаем яйцо в кипящее молоко и сыр готов за 20 минут
Показать еще
Показать еще
94 комментария
220 раз поделились
1.4K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Татьяна Куликова
Лента
Друзья
84
Фото
257
Заметки
4 196
Группы
2 860
Игры
332
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Татьяны доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Татьяна Куликова
поделилась темой
00:10
Красивые стихи
.
...
02:52
video_7174737301830.mp4
3 480 просмотров
Показать еще
5 комментариев
6 раз поделились
36 классов
Фид
Татьяна Куликова
поделилась темой
12 июн
Инга на кухне
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.;
- Соль — щепотка;
- Сахар — 12 ст.л.;
- Мука — 12 ст.л.;
- Молоко — 12 ст.л.;
- Масло растительное — 12 ст.л.;
- Разрыхлитель — 10 г;
- Ванилин — 2 г;
- Ягоды — 200 г.
Для хрустящие корочки:
- Мука — 40 г;
- Сахар — 40 г;
- Сливочное масло — 30 г.
Готовим:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
3. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
4. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
5. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!
#пирог
#выпечка
#рецепт
#ягоды
#десерт
#кулинария
#завтрак
#печенье
#сласти
#коржи
#сладости
#сладкое
#шарлотка
#ваниль
#пирогизягод
#пирогисливочнымкремом
Показать еще
104 комментария
1.1K раз поделились
5.5K классов
Фид
Татьяна Куликова
поделилась темой
12 июн
Секреты долголетия и ✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ΗΕВΕРОЯТΗО - ΗО ΦАΚТ !
...
18 комментариев
105 раз поделились
342 класса
Фид
Татьяна Куликова
поделилась темой
12 июн
Красивые стихи
#ГалинаТряхова
35 комментариев
92 раза поделились
483 класса
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев