Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня статья посвящена скумбрии. Люблю эту рыбу в любом виде, ее аромат вызывает у меня аппетит. Вот только жарить ее лучше под мощной вытяжкой или на улице, уж очень стойкие её ароматы . Как-то коптили скумбрию и она получилась непрезентабельного вида. Так вот, если бы я знала тогда, что можно извлечь внутренности не отрезая головы и не разрезая брюшка, то вид блюда был бы гораздо аппетитнее. Чтобы рыба была целой, по совету знатоков чищу ее от внутренностей палочками для суши. На мой взгляд, это идеальный способ