Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром).
Ингредиенты:
-Хлеб белый - 6 ломтиков
-Сыр твёрдый - 100 г
-Колбаса вареная - 80 г
-Яйцо куриное - 2 шт.
-Молоко - 50 мл
-Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
-Мука пшеничная - 2 ст.л.
-Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Для кляра соедините в глубокой миске куриные яйца, щепотку соли и молоко. Перемешайте вилкой и добавьте пару столовых ложек просеянной пшеничной муки.
Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Кляр должен получиться полностью однородным.
Ломтик белого хлеба разрежьте пополам. На одну часть положите сыр, затем кружочек колбасы и снова сыр. Чередуя таким образом колбасу с сыром, мы рассчитываем на то, что сы