#десерты Ингредиенты Продукты: сметана жирная, 200 г; масло сливочное, 300 г; мука, 600 г; ванилин по вкусу; разрыхлитель, 0.5 ч.л. 1 желток Готовим: Просеиваем муку и натираем в нее холодное сливочное масло. Превращаем руками массу в крошку. Всыпаем разрыхлитель, ванильный сахар по вкусу и хорошо перемешиваем. Вбиваем яйца и добавляем сметану, вымешиваем тесто. Укладываем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 1 час. Заверните в фольгу бумажные трубочки, диаметром около 2 -3 см и длиной – до 6 – 7 см. Вынимаем тесто, раскатываем его в пласт и вырезаем кружки – такого диаметра, чтобы вы спокойно обернули кружок вокруг заготовк