Ингредиенты:
▫️ салат подмосковный — 2 горсти
▫️ семга холодного копчения — 150 г
▫️ яйца перепелиные — 6 шт.
▫️ свекла — 1 шт.
▫️ редис — 4 шт.
▫️ зелень молодого горошка — 6 веточек
Для заправки:
▫️ лимоны — ½ шт.
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
▫️ сметана — 1 ст. л.
▫️ майонез домашний — 3 ч. л.
▫️ горчица с зернами — 1 ч. л.
▫️ соль морская – 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. Свеклу запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими дольками.
3. Редис нарезать тонкими кружками.
4. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
5. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать пополам.
6. Приготовить заправку: в пиалу выжать 2 ст. ложки лимонного сока, добавить оливковое масло, горчицу, домашний майонез и сметану, все посолить и перемешать.
7. На блюдо выложить салатные листья, нарезанный редис, свеклу, яйца и семгу, полить все заправкой и украсить зеленью молодого горошка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев