Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая. Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно
Я бежала, старалась, спешила Это сделать, а это успеть, Но в какой-то момент уловила, Что совсем перестала хотеть. Что не тянет включить телевизор, Петь не тянет и танцевать, До смешного, не хочется даже Мне из дома на свет «выползать». Закрываюсь улиткою в домик, Где уютно, тепло и светло, И сюда каждый день не доходят Ни заботы, ни ссоры, ни зло. Тихо склеились ласты и крылья, Вот уже всё лежу – не лечу, И в итоге вдруг получилось, Надо жить, а я не хочу! Сами в клетку себя запираем, Там, где лень, уют и покой, Сами в старость себя загоняем, Здесь не годы всему виной. Надо двигаться, пусть понемногу, Через боль, через не хочу, И откроется вновь дорога, И поймёшь, что всё по плечу! За