1. САМЫЙ МОЩНЫЙ ПРИРОДНЫЙ АНТИБИОТИК ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ!
2. Во сколько нужно ложиться спать, чтобы просыпаться бодрым? Эта таблица — настоящее открытие!
3. Волшебный суп от хирургов!
4. Три плода, которые нужно съедать каждый день
5. 10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры
6. Полезные советы ДЛЯ КРАСОТЫ ВАШИХ ВОЛОС
7. 7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ "СЪЕДАЮТ" ЖИР
8. ЧУДО 7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ОРГАНИЗМ ЛУЧШЕ ЛЮБЫХ ЛЕКАРСТВ.
9. БАЛЬЗАМЫ, ЧАЙ И МИКСТУРА ОТ КАШЛЯ
10. Натуральные энергетические коктейли.
11. Целебные настои для восстановления сил
12. Очень простая мазь при ушибах, растяжениях и болях в сустава...
13. Уход за шеей: эффективн
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не