И каждый раз, распахнув окно в новый День, мы повторяем одни и те же слова;
- Господи, как же Хорошо!
И хочется чтобы это "Хорошо" длилось вечно.
Чтобы родные и близкие были живы, здоровы и счастливы!
Вот и всё!
Галина Генералова
Караимские пирожки Кибинай Кибинай — это национальное блюдо караимов, живущих в Литве. Эти вкуснейшие пирожки лучше всего употреблять с натуральным горячим бульоном, чаем, хлебным квасом. Для теста: Мука — 650 г Масло сливочное — 250 г Вода — 200 мл Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазывания поверхности Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Уксус 9%— 1 ст. л. Для начинки: Мякоть баранины или говядины — 600 г Лук — 2 шт. Соль Перец черный молотый, можно добавить зелени по вкусу Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г Готовим: 1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и заме
Внимание! Для тех, кто в теме!
УЛИТОЩКИНЫ СКАЗКИ .
Да што я все время тебе расказую, Арефьева! Хоть раз ты мне штота расказуй! Тока строчишь там штота в свой блокнотик, уже вон третья книжка на подходе!
Ладно, раскажу тебе сказку, как одна бабушка цветощки продавала.
Вощим, одна пердсионерка немнощка торговала цветощками. И вот однажды случайно она вышла на улицу и выставила на продажу алоэ и каланхоэ. Што ти ржешь сразу? Она случайна!
Но сработало ето как вызов, хе хе хе.
Через десять минутов возле пердсионерки стоял дежюрни отряд в виде сери толстых котиков.
- Вызивали? - строго спросил ее самый сери и толсти котик.
На што пердсионерка просто сначала поморгала изо всех сил да т