Дорогие наши клиенты, коллеги и друзья!!!
Примите наши искренние поздравления по случаю наступающего Нового Года и Рождества Христова! Эти праздники наполняют сердца людей самыми светлыми чувствами и добрыми надеждами, приносят радость и служат стимулом для планирования и осуществления новых проектов.
Выражаем уверенность, что новый 2019-й год откроет новые возможности для плодотворной совместной работы и будет богат результатами нашего с вами сотрудничества.
Желаем Вам крепкого здоровья, мира, добра и благополучия.
Благодарим за то, что каждый год выбираете нас, будем рады Вас видеть в новом сезоне.
Кто делает заказы и не оплачивает, без предупреждения сразу в чёрный список. Не отнимайте наше время, оно будет полезно реальному клиенту. ВСЕМ СПАСИБО.
5 ПОТРЯСАЮЩИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ
1) Шоколадный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г муки;
● 100 г шоколада;
● 100 г сахара;
● 50 г сливочного масла;
● 3 яйца;
● 1 ч. л. соды;
● 1 банка «Нутеллы».
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопи шоколад и масло и перемешай их.
2. Взбей яйца вместе с сахаром до получения однородной массы.
3. Всыпь в яичную смесь муку, не переставая взбивать. У тебя должна получиться довольно пышная масса.
4. Чуть остывший шоколад влей в мучную смесь, перемешай, добавь гашеную соду. Выпекай в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрежь на три более тонких.
5. Теперь каждый корж промажь «Нутеллой» и ею же смажь торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения.
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой