Чтoбы вырастить хороший чеснок, вам понадoбится в первую очередь сортовой семенной материал и конечно же соблюдение всех правил агротехники. Я занимаюсь выращиванием чеснока уже много лет, но лишь недавно поняла некоторые нюансы, помогающие сохранить урожай до появления свежего чеснока. Большую ошибку совершают те огородники, кто обламывает абсолютно все чесночные стрелки. Конечно из них можно приготовить очень даже вкусные вещи, но если вы хотите сохранить чеснок как можно дольше, лучше оставить стрелки на нескольких растениях в целости и сохранности. Дело в том, что с помощью чесночных стрелок можно очень точно определить время сбора урожая. Когда стрелка выпрямится и головка с
Вы такой точно не пробовали. Готовится очень просто! Рассчитан на 9 коржей, диаметр 18-19 см. Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 180 гр. Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Слив. масло - 80 гр. Мука - 400-500 гр. Всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая,доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час. Коржи после остывания немного твердеют,не пугайтесь,после сборки тортика крем пропитает все коржи. Далее собираем торт! Я его собираю в раздвижном кольце. Обязательно дайте пропитаться торту в х