Жестокость по-азиатски.
Шокирующий случай произошёл на северо-западе Китая - мать-медведица убила своего медвежонка, а потом себя – в отчаянном порыве прекратить мучения на «медвежьей ферме».
“В ту ночь, когда я приехал к другу, который попросил меня позаботиться о медвежьей ферме в его отсутствие, я никак не мог уснуть. Горный ветер доносил до меня странные звериные голоса, больше похожие на горький плач. Вдруг я услышал, как кто-то толкает дверь. Я спросил: «Кто там?» Но мне не ответили. Я забеспокоился и начал искать что-нибудь, чем можно было бы защититься. Ничего более подходящего, чем веник, не нашлось. С веником в руке я подошел к двери и резко открыл её. От неожиданности я ахнул:
ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ: какой секрет хранят почерневшие бананы?
Польза, о которой вы не знали. Бананы любят все — и взрослые, и дети. О пользе бананов и банановой кожуры уже очень много сказано, а сегодня ты прочитаешь ответ на вопрос, который поднимается довольно редко.
Какие бананы полезнее — свежие, зеленоватые или же те, которые постояли на кухне достаточно долго, стали очень мягкими и даже почернели?
Казалось бы, ответ очевиден. Я просто люблю обычные бананы, с желтой кожурой и довольно твердой, плотной мякотью, в чем проблема? Дело в том, что переспелые бананы отличаются от обычных и не до конца созревших не только своими вкусовыми качествами. Они влияют на организм совсем по-другому!