легко и быстро!! Как оказалось, очень вкусный сыр - сулугуни, приготовить самим
совсем не сложно, это легко и весьма просто. Ингредиенты: 1 л. Молока 1 ст. л.
соли 200 мл. сметаны 3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но
маленьких) А вот и приготовление.: В молоко добавить соль и закипятить; Сметану
перемешать с яйцами, не взбивать; Влить сметану тонкой струйкой в кипящее
молоко; Добавляем по вкусу зелень, специи; Как закипит, варить помешивая в
течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья; Процедить через марлю,
как только остынет немного отжать, поставить под гнет, остынет, в холодильник.
А теперь фото Пока молоко закипает... Смешиваем сметану с яйцами... Выливаем в
кипящее молоко... и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не
появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания... кипятим 3-4
минуты, как только все свернулось... выливаем на сито, отжимаем и под гнет... А
вот и результат! Я делала 2 нормы, получилось 647 грамм. Приятно аппетита!!!!
рулет в виде улитки. Выложите булочку на
противень, верх смажьте немножко маслом. Эту же работу проделайте с остальными
частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз
подошли, минут 30-40. Разогрейте духовку до 180С . Выпекайте булочки 20 минут
или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и
переложите на решетку до полного остывания
резанные
рулетики, заливая каждый слой кремом. Ставим на ночь в холодильник. Утром
переворачиваем форму и получается такая красота. Приятного чаепития
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3