Печенье со сладким сыром к чаю: простенькая, красивая и вкусная и нежная выпечка, которая понравится всем
Печенье получается мягким, ароматным, хорошо держит форму, а начинка не течет. В основе известно песочное тесто, но его нужно замешать так, чтобы оно получилось эластичным, легким для формовки. Поэтому с удовольствием поделюсь с вами своим проверенным способом его приготовления.
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 250 г
Сахар 130 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Соль 1 щепотка.
Кефир 100 мл
Ванильный сахар 1 ст. л.
Сливочное масло 100 г
Сыр 250 г
Манка 1 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Приготовление:
Растопить сливочное масло до мягкости. 1 яйцо взбейте со 100 г сахара, добавив соль и ванильный саха
Закуска разлетаются на ура. Вкусный рецепт: маринованные баклажаны!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
баклажаны, 1 кг;
морковь, лук, сладкий перец по 1 шт;
чеснок, 4 – 6 зубчиков;
соль, 1 ч.л;
перец;
сахар, 2 ст.л;
уксус столовый и вода по 2 ст.л;
зелень.
Процесс приготовления: Баклажаны режем кружочками с толщиной до 5 мм. Если у вас один из старых сортов овоща, тогда присыпаем солью и оставляем на 10 минут, затем промываем в холодной воде, чтобы ушла горечь.
Морковь трем на крупно терке, лук режем тонкими полукольцами, сладкий перец тоже полукольцами. Баклажаны отжимаем и обжариваем на растительном масле до румяности, остужаем.
Морковь, лук и сладкий перец обжаривае
Делаю сразу две порции, потому что это очень вкусно! Еще и бюджетно
Делаю сразу две порции, потому что это очень вкусно! Еще и бюджетно
Такой вкусный и простой рулет из рульки может сделать каждый. Все, что потребуется – это самое обычное и не дорогое мясо, специи и немного свободного времени.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
рульки свиные, 2 шт;
чеснок, 8 зубчиков;
соль, 40 г (или по 1 части обычной и нитритной);
горчица зерна, 2 ч.л;
перец и измельченный лавровый лист по 1 ч.л.
Процесс приготовления
Рульки замачиваем в холодной воде на несколько часов.
Очищаем шкурку острым ножом.
Разрезаем рульку и просушиваем бумажными полотенцами. Вырезаем кость, стараясь оста