Привет, друзья!! Накидайте в комментариях вкусные рецепты из карпов!
Карпов наловила Как вкусненько приготовить?
Накидайте вкусных необычных рецептов из рыбы!!!
Буду благодарна
Рыбу почистить от чешуи и выпотрошить. Тушку слегка посолить. Майонез смешать с чесноком и обмазать рыбу этой смесью внутри и снаружи. Отварить гречку в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны порезать и обжарить с измельчённым луком. Затем смешать с гречкой. Этой смесью затолнить брюшко карпа. Фаршированную рыбку выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать приблизельно 30 - 40 мин при 180°. Рыба не должна быть мелкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Отварить гречку в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны порезать и обжарить с измельчённым луком.
Затем смешать с гречкой.
Этой смесью затолнить брюшко карпа. Фаршированную рыбку выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать приблизельно 30 - 40 мин при 180°. Рыба не должна быть мелкой.