ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты:
лаваш армянский бездрожжевой 1 шт
мягкий творог 5% 170г
1 яблоко
1 яйцо
подсластитель по вкусу (у меня 3г фитпарад, можно заменить мёдом/сиропом топинамбура)
Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!
ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты:
лаваш армянский бездрожжевой 1 шт
мягкий творог 5% 170г
1 яблоко
1 яйцо
подсластитель по вкусу (у меня 3г фитпарад, можно заменить мёдом/сиропом топинамбура)
Приготовление:
Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита!