Вы когда-нибудь сталкивались с болезнями помидоров? Наверняка знаете, что такую напасть лечи — не лечи, а все равно потери будут большими, если уж болезнь атаковала. Вот, и мои грядки эта проблема посещала несколько лет подряд. И не только помидоры, а и баклажаны, и перцы болели. Уже и сорта, и семена перепробовала разные, а толку мало… Как-то увидела у соседки, что она под пленкой все выращивает, но я этот вариант даже не рассматривала, потому что уже сталкивалась. Знаю, что малейший конденсат и все - да здравствует грибок. Проветривать такие грядки нужно регулярно, а я не могу. В общем, куча времени потратила на поиски нужного средства и даже химикатами обрабатывала, но ведь такие овощи по
Быстрый массаж на все случаи жизни:
Забирайте себе на стену, чтоб не забыть
Этот массаж даёт мгновенный результат, потому что это самые активные точки. А именно: на подошвах ног, на ладонях и на ушных раковинах, а также на лице - это самые чувствительные места.
Самые активные точки на теле человека в картинках. Всего несколько картинок, которые Вы легко можете запомнить, или сохранить для себя, чтобы, если понадобится, - быстро воспользоваться. Для себя или для кого-то другого.
Метод массажа - надавливания или растирание.
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
ОБАЛДЕННЫЕ закуски с Селедкой с картошкой на праздничный стол!
Сохраните, чтобы не потерять.
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если вкдючить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Смешивают растительное масло, г
СЕЛЁДКА "ХЕ".
Хочу поделиться простым рецептом приготовления.
Это рецепт знаменитой пикантной закуски хе из сельди по-корейски.
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая
исчезает со стола,а гости требуют повторения.Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Нам потребуется:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
сельдь свежемороженая 3 шт
морковь 3 шт лук
репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Приготовление:
:::::::::::::::::::::::::::::
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морков
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
● яйца - 3-4 шт,
● сыр - 70-100 г,
● чеснок - 1-3 зубчика,
● майонез,
● укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была вн