Тыквенные шарики с сыром
Ингредиенты:
Тыква (мякоть) 800 г
Лук молодой 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Бульон овощной 100 мл
Картофель 100 г
Карри в порошке 1/2 ч. л.
Масло сливочное 20 г
Сыр 100 г
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари по необходимости
Мука по необходимости
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное по необходимости
Способ приготовления:
Картофель отварить, а потом остудить и снять с него кожицу.
Лук и чеснок очистить, а затем мелко нарезать. Мякоть тыквы нарезать средними кубиками.
Выложить тыкву в сотейник, добавить бульон и тушить около 25-30 минут, добавив лук, чеснок, карри, соль и перец.
Добавить к тыкве отварной картофель и размять все вилкой в пюре. Добавить сливочное мас