Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 800 гр
Чеснок - 5 зубчиков
Поваренная соль
Черный перец
Паприка - 0,5 ч.л
Чили - 1/4 шт
Соевый соус - 1,5 ст.л
Вода - 1,5 л
Приготовление:
Для начала нарезать 5 зубчиков чеснока.
В миске смешать соль, черный перец, паприку, перец чили.
Подготовленными специями хорошо натереть свиную грудинку со всех сторон.
Положить в рукав для запекания.
Выложить чеснок, добавить соевый соус.
Обвязать ниткой.
Переложить в кастрюлю, налить 1,5 литра воды. Варить 120 минут.
После приготовления дать полностью остыть мясу в кастрюле.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 6 часов.
Получается очень вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев