О вкусах не спорят, ими наслаждаются!
Понятие вкусной еды очень индивидуально.
Исландцы едят хакарл (тухлое акулье мясо с червями), и считают его вкусным. Юго-восточная Азия с огромным аппетитом кушает насекомых и грызунов, французы — лягушек, а аборигены Австралии — жуков и личинок.
Наш Страшила предлагает вам рецепт вкусного блюда от библиотекаря!
Что вам понадобится:
1. "Счастье" Емели.
2. Герой знаменитой сказки Джанни Родари.
3. Нос Снеговика.
4. Принц из сказки Джанни Родари.
5. Лавровый лист, соль, желатин, специи.
Как приготовить.
"Счастье" Емели положить в воду поставить на огонь.
В закипевший бульон добавить героя сказки Джанни Родари и нос Снеговика.
Посолить и варить на медленном огне 20-30 минут.
Отваренные ингредиенты выложить на тарелки.
В бульон добавить желатин и прокипятить.
Залить бульоном "Счастье" Емели, героя сказки Джанни Родари и нос Снеговика. Добавить кусочки принца из сказки Джанни Родари.
Поставить блюдо в холодильник до полного остывания.
Когда будете подавать на стол, не забудьте украсить зеленью и положить рядом "беглеца" от бабушки и дедушки.
Какое блюдо предложил приготовить наш Страшила?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев