Салат «Мимоза»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной картофель — 60 г
Отварная морковь — 50 г
Отварное яйцо — 1 шт.
Свежая нерка — 50 г
Соус кимчи — 15 г
Сыр плавленый «Дружба» — 17 г
Майонез — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе нерки нарежьте мелкими кубиками замаринуйте в соусе кимчи на 10 минут. Предварительно натрите картофель, уложите его равномерным слоем в лоток и залейте майонезом. Сверху картофеля — слой нерки и снова слой тертого картофеля, приправленного солью и перцем. Затем — слой тертой моркови, приправьте солью, перцем и залейте майонезом. Следующий слой — тертый белок, потом тертый плавленый сыр «Дружба» и наконец тертый желток.