Ингредиенты для 3-4 порции:
Куриные бёдра — 800г;
Лук репчатый — 2шт;
Помидоры — 5шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Кинза — по вкусу;
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу.
Процесс приготовления:
1️⃣ Разделать и обжарить до румяной корочки курицу.
2️⃣ Нарезать и добавить лук. Уменьшить огонь до среднего.
3️⃣ Сделать надрезы на помидорах, убрать их в кипяток на пару минут, затем поместив в холодную воду. Снять с них кожицу.
4️⃣ Мелко нарезать помидоры и добавить к курице. Тушить на слабом огне под крышкой.
5️⃣ Мелко нарезать чеснок. В конце приготовления добавить к блюду зелень, соль, приправы и чеснок.
https://1pr.by/2024/05/gady-v-breste-pensionerka-byla-v-jarosti-ot-tovara-iz-celebnika/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев