Домашний мохито.
В разы вкуснее, чем в кафе и намного дешевле. Готовится за считанные минуты
Ингредиенты:
1 крупный лимон или 2 лайма.
5-8 веточек мяты
лёд.
спрайт, газированная вода или швепс-1,5 - 2 литра.
Готовим:
Берем один большой лимон, разрезаем его пополам. С одной половины аккуратно снимаем кожуру и избавляемся от семян. Вторую половину нарезаем на мелкие дольки.
Если готовим мохито с лаймом, то 1 лайм очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки, удаляя косточки, а второй нарезаем на тонкие дольки.
Собираем листья с 5-8 веточек мяты — их количество зависит от ваших предпочтений. Большую часть листьев кладем в чашу блендера, добавляем очищенный лимон или лайм и немного спрайта
Мать известного психолога Роберта Дилтса в 1978 году заболела раком груди. Ее лечили, но результата не было. В 1982 году Патрисию Дилтс выписали домой на четвертой стадии заболевания. Роберт решил: раз уж он сумел оказать помощь стольким посторонним людям, своим клиентам, почему он не может попытаться помочь собственной матери?
Дилтс буквально заперся с матерью в доме на несколько дней и в процессе работы сделал одно из важнейших открытий в психологии. Он обнаружил причины, по которым люди сами не позволяют себе изменить свою жизнь к лучшему. Дилтс назвал это «ограничивающими убеждениями», или «вирусами сознания». Их оказалось три.
"Сынок, - сказала Патрисия Дилтс, - Я понимаю, что ты оч
Самый простой рецепт печенья! Тает во рту!
Самый простой рецепт печенья! При этом печенье получается красивым и очень вкусным! Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное печенье на майонезе. Вкусное сливочное, ароматное печенье Минутка! Быстро и просто! Проще не бывает!
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 мину
Идеальные эклеры, которые приготовит каждыйПростой рецепт идеальных эклеровИнгредиенты: вода 250 г сливочное масло 100 г соль щепотка сахар 1 ст.л мука 150 г яйцо 4 шт для крема: масло сливочное 100 г сахарная пудра 60 г творожный сыр 300 г шоколад 100 г
Информация взята из ВК...
МОЛЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО
НАМ НУЖНА ОГЛАСКА, КОТОРАЯ НЕВОЗМОЖНА БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Скоро наша страна будет отмечать главный праздник - День Победы над фашизмом.
Сегодня, именно в этот час история повторяется : наши мужчины вновь встают на защиту родной земли от фашистской грязи, которая проявилась уже в другом обличии.
И как же так получается, что человек, добровольно вставший на защиту Родины, а затем погибший при выполнении боевой задачи, и после смерти не может обрести покой , а его тело не может быть предано родной земле?!
Начну с самого начала.
Мой супруг, Рубля Виктор Владимирович, в июле 2022 года подписал контракт с ЧВК ВАГНЕР. Воевал честно и добросо