Блинчики.. нет пирожки...нет все таки блинчики... вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом!
Требуется:
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды,
12 стл муки с горкой -300 гр. ,
соль,
сахар.
Растительное масло 100мл (для теста)
Приготовление:
Творог
взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем
соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и
наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько
перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько
взбиваем.Масса получается консистенции густой сметаны.
Далее
готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая:
БЛИЦ-РЕЦЕПТ ХАЧАПУРИ
Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Укроп (зелень ) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
Обжариваем до золотистого цвета с двух с
8 шпаргалок, которые пригодятся каждому фотографу
Это то, что стоит знать всем, кто берет в руки фотоаппарат.
Мы все привыкли пользоваться шпаргалками, еще со школы. Приведенные ниже подсказки помогут начинающим фотографам постичь азы фотоискусства, а профессионалам освежить свои знания.