Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 2 шт.
Капуста пекинская - 150 гр.
Окорочок копченый куриный - 300 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
1.На разделочной доске нарезать соломкой копченные окорочка. Если используется куриное филе, тогда отварить или прожарить до готовности.
2.Пекинскую капусту мелко нарезать. Чем мельче она будет нарезана, тем нежнее будет в рулетиках.
3.Куриное яйцо выбить в блюдо, посолить по вкусу и взбить вилкой или венчиком до однородности.
4.Развернуть листы лаваша и разрезать каждый на 4 полоски. Если лаваш другой формы, разрезать как получается, но чтоб удобно было свернуть.
5.На каждую полоску лаваша вначале листа выложить курицу, капусту и заложив боковые края внутрь, свернуть рулетиком. Так свернуть все листы лаваша.
6.Каждый рулетик с двух сторон окунуть в яйцо и обжарить на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Если сковорода антипригарная, можно обжаривать без растительного масла. Выложить на блюдо, украсить зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев