Салат из свежих овощей с фетой и курицей, маринованной в медово-горчичном соусе.
Ингредиенты:
огурец — 1 шт.
томаты черри — 100 г
красный лук — 0,5 шт.
салат айсберг — 100 г
красный болгарский перец — 1 шт.
жёлтый болгарский перец — 1 шт.
куриная грудка разделанная — 2 шт.
сыр фета — 50 г
Медово-горчичный соус:
мед — 1 ст. л.
соевый соус — 3 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
черный молотый перец
оливковое масло — 30 г
лимонный сок — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Смешать соевый соус, горчицу, мёд, оливковое масло, чёрный перец и лимонный сок. Если соевый соус недостаточно соленый, то добавьте соль по вкусу.
2. Куриную грудку разрежьте вдоль и замаринуйте