рецепт на 8 порций:
8 яиц
50 г маринованных огурцов
3 веточки укропа
2 веточки эстрагона ( можно мяты, или розмарина)
0,5 пучка зеленого лука
125 г нежирного майонеза
75 г обезжиренного творога
1 ч. ложка без горки молотой сладкой паприки
соль, перец по вкусу
4 ч. ложки любой рыбьей икры ( можно вегетарианской)
Рецепт яйца, фаршированные икрой:
Шаг 1. Яйца сварить вкрутую (9-10 минут).
Шаг 2. Залить готовые яйца холодной водой и полностью
остудить. Очистить яйца от скорлупы и разрезать пополам
вдоль.
Шаг 3. Аккуратно вынуть желтки из яиц и протереть их
через сито в миску, или просто хорошо размять вилкой.
Шаг 4. Очень мелко порубить маринованные огурцы,
2 веточки укропа, эстрагон и зеленый лук.
Шаг 5. Добавить к желткам майонез, творог, молотую
паприку, соль, перец, рубленную зелень и маринованные
огурцы. Все тщательно перемешать до получения
однородной массы.
Шаг 6. Полученной массой заполнить половинки яиц.
Удобно использовать кулинарный шприц с насадкой.
Положить сверху на каждое яйцо немного икры, украсить
оставшимся укропом.
Время приготовления 35 минут.
Калорийность: 144 ккал на одну порцию.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев