Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриное филе 500гр. Фасоль отварная 220гр. Корейская морковь 150гр. Укроп пол пучка Зелёный лук пол пучка Соль по вкусу Майонез по вкусу Приготовление: Отварит курицу в подсоленной воде, остудить, разделить на волокна. Далее фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Можно взять консервированный фасоль. Мелко нарезать зелень. Соединить все ингредиенты в миске, посолить, заправить майонезом.
Ингредиенты: 2 кг мясистых томатов 1 кг красного перца 2 кг разноцветного перца Сахар - 100 гр. Соль - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Приготовление: 2 кг мясистых помидор и 1 кг красных сладких перцев пропускаем через соковыжималку или мясорубку- получается очень яркое и насыщенное пюре. 2 кг разноцветных перцев нарезаем крупными полосками. Пюре переливаем в большую кастрюлю, доводим до кипения и добавляем: 100 г сахара 1,5 ст.л. соли 100 мл. растительного масла 2 ст.л. 9% уксуса