не парьтесь,весь секрет в сорте муки.Один итальянец приехал работать в Одессу ,пригласили в пиццерию,он приехал со своими продуктами сначала, крутил пиццы тонкие,бросался ими,все как положено,потом перешел на то,что дал хозяин ресторана-оно все рвется ,фигня,короче,он сказал"Зачем строить такой дорогой ресторан и использовать такие хреновые продукты?" и уехал)))))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7 565
Оболдеть, так ловко, молодец мужчина, хотелось бы знать рецептик
а где продолжение? какой пирог то после выпечки?
кобете
А я тоже так умею,тесто получается просто супер!!!!!!!!!
напишите рецепт
Здорово! Напишите, пожалуйста, рецепт этого теста.
тесто какое?
а где фартук у повора как свиньям готовит
здорово!!! но фартук действительно не помешал бы!
класс а можно рецепт теста
SUPER!!!!
не ужели мы мужчины превзашли
свинья, не свинья, а я думаю Вы и с фартуком не сможете так сделать!!!
мужик красава!!!
напишите рецептик пожалуйста этого теста
ТАМ СОДА ГАШЕННАЯ..И МАСЛО ДОБАВЛЯЕТСЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МНОГО...
klass perviy raz takoe viju
ya tak navernoe ne smoguСупер , вот и все !!!
Обалдеть!!!
не парьтесь,весь секрет в сорте муки.Один итальянец приехал работать в Одессу ,пригласили в пиццерию,он приехал со своими продуктами сначала, крутил пиццы тонкие,бросался ими,все как положено,потом перешел на то,что дал хозяин ресторана-оно все рвется ,фигня,короче,он сказал"Зачем строить такой дорогой ресторан и использовать такие хреновые продукты?" и уехал)))))
рецепт зажал!!!!видно НИЧЕГО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ!!!Одни слова хвалёные!!
ето не рецет ето мука італяская на пицу и слойонку я ее покупаю в европе 1,1,5 евро за кило вот и все
Вот это виртуоз!!!!!!!
А вы что дома в фартуке готовите?Большинство людей -нет!!!!
А , ЧТО ЭТО ? И ГДЕ ТАКОЕ ГОТОВЯТ?
приятно смотреть на такую работу.