Фото-рецепт Надежды Ждановой: пирог можно приготовить и в духовке, но у меня нет духовки и этот рецепт меня выручает.
1. мука 210 гр
2. сахар 250 гр
3. разрыхлитель 10 гр (1 пачка)
4. какао-порошок 20 гр
5. вода 230 мл
6. вишня (размороженная и очень хорошо отжатая от сока)
Смешиваем все сухие ингредиенты хорошо перемешиваем, затем добавляем воду, перемешиваем обычной ложкой, затем добавляем вишню, размороженную и очень хорошо отжатую от сока. Затем смазываем чашу мультиварки растительным маслом и наливаем тесто. Ставим на режим ,,выпечка,, 1 час.
Этот пирог можно выпекать в духовке: температура 200 гр примерно 30-40 минут, проверять палочкой (чтобы была сухая). Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 14
Матушка, благодарю