Рецепт абхазской аджики на зиму
Предлагаю вам замечательный рецепт абхазской аджики на зиму. В прошлом году я готовила подобную аджику - необычайно жгучую и вкусную! В этом году я собрала информацию у абхазцев на рынке, посмотрела видео, как готовят настоящую абхазскую аджику и предлагаю вам самый близкий вариант приготовления. Настоящая абхазская аджика готовится на камне: перетирают сухой, предварительно замоченный жгучий перец с чесноком, зеленью и травами, добавляют грецкие орехи и соль. Процесс этот очень трудоемкий. У нас таких приспособлений, как камень, нет, поэтому готовим в том, что у нас есть. Универсальная абхазская аджика получается очень ароматной, жгучей и вкусной, её можно
Браток.
Автор: #тагирнурмухаметов
- Батя, стой! – рядом с кабиной стоял молодой человек в военной форме, впрочем, как и все здесь. – Ты ведь с Алтая?
- Оттуда, сынок. Разгрузился, пора и домой. – Василий взглянул на молодого парня: - А ты – земляк, что ли?
- Нет, батя, с Урала я. А твои земляки на связь вышли. Просят дождаться, пассажира тебе везут. Возьмешь?
- Отчего не взять? Вдвоем оно веселее. Не дезертир, надеюсь?
- Нет. – Засмеялся солдат. – Очень боевой товарищ. Сегодня твои гостинцы доставили на «передок», ребята как узнали, что земляк приехал – связались, просили задержаться.
- Задержусь, конечно! – согласно кивнул Василий. – По пустякам, я понял, здесь не просят.
- Это т