ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Рецепт, который я Вам хочу предложить, очень быстрый и простой в приготовлении, а горбуша получается нежной и вкусной.
Ингредиенты:
- Горбуша - филе 600-700 гр.
- Масло подсолнечное - 0,5-1 стакан,
- соль и сахар - 2:1
- можно добавить любимую приправу, я не добавляла.
Приготовление:
Горбушу нарезаем. Налить в миску растительное масло и окунаем каждый кусочек горбуши в масло, стряхиваем аккуратно и складываем в лоток. Каждый слой хорошо посыпаем солью с сахаром. Сверху заливаем растительным маслом, если оно останется. Ставим на сутки в холодильник.
Через сутки обычно суховатая горбуша горбуша готова. Вы ее не узнаете. Она стан