ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ!
САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавр. лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по
вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Юрча - вкусная закуска из кабачков на зиму.
Очень вкусная и пикантная закуска для любителей кабачков.
Ингредиенты:
- 3 кг молодых кабачков,
- 1 кг томатов,
- 1 кг сладкого болгарского перца,
- пучок зелени (петрушка, укроп или ту, что любите больше),
- 3 головки чеснока,
- 100 мл 9% уксуса,
- 350 мл растительного масла,
- 200 г сахара,
- 80 г соли,
- специи по вкусу (черный и душистый перец горошком).
Приготовление:
1. Кабачки помыть и порезать кубиками. Если вы используете не молодые кабачки, то их необходимо почистить и удалить семена.
2. Болгарский перец помыть, сделать надрез, удалить семена и порезать квадратиками или произвольно. Перец рекомендую брать разных цветов, тогда блюдо смот