Пирог с ветчиной и сыром.
Собственного говоря, ветчина и сыр - и есть основные составляющие. Дело за малым, раскатать тесто:)
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги#из_мяса
Вам потребуется:
250 г слоеного теста
3-4 толстых ломтика ветчины
1 яйцо
1 лук шалот
примерно 100 г Грюйера
перец
Как готовить:
1. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
2. Ветчину некрупно нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Яйцо слегка взбить вилкой.
3. Лук обжарить до золотистого цвета в сковороде на растительном масле. Туда же добавить ветчину, обжаривать 2-3 минуты, затем снять с огня.
4. Выложить лук
В мае прошлого года, как вы помните, в Ставрополе проходил один из этапов Всероссийской Квадроэстафеты CF MOTO. В ходе путешествия туристы на квадроциклах проехали 12000 км, а мы провожали колонну до Ростова-на-Дону. За теплый прием, хорошую организацию мероприятия и мощную поддержку ставропольских квадроциклистов мотосалон GARAGE Moto был награжден как лучший организатор этапа! А мы, в свою очередь, благодарим всех, кто откликнулся и поучаствовал в этом уникальном и интересном КВАДРОшествии!