Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и легендарная классика — этот торт всегда в центре внимания! Приготовление: Взбейте яйца с сахаром до пышности, аккуратно вмешайте муку, какао и растопленное масло. Выпекайте бисквит при t 180°C ,остудите. Для крема: Соедините мягкое масло, варёную сгущёнку, какао и ванильный сахар — взбейте до однородности. Разрежьте бисквит на коржи, смажьте каждый кремом, добавьте слой абрикосового джема. Соберите торт, полейте шоколадной глазурью и украсьте.
Торт «Медовик»
Приготовление: Тесто: Взбейте яйца с сахаром, добавьте мёд, масло и соду. Вмешайте муку. Раскатайте тонкие коржи и выпекайте до з