Девочки, пока есть время делюсь с вами рецептом, так называемых, "рулек". Это блюдо семьи Тарасовых Ветчина нарезается тонкими дольками. Начинка - тёртый сыр, легкий майонез и чеснок! Начинку кладём в ветчину и заворачиваем в рульки) выкладываем рулетики в ёмкость. Готовим бульон с помощью заправки для мясного заливного! И заливаем этим бульоном нашу ёмкость с рульками! Ставим в холодильник, и ждём, когда застынет! Не забудьте делать всё с любовью И, кстати, я никогда не покупаю готовую еду! Всё делаю сама, иногда прибегаю к помощи потрясающих хозяек, мамы или сестры мужа, которые делятся со мной своими секретами За что им огромное спасибо!!!Приятного аппетита!