👨🍳Продукты:
Куриный фарш 700-800гр
Перец красный, перец желтый
Сыр Гауда
Соль и перец
Специи на ваш вкус ( у меня: паприка, кориандр, универсальная, зелен )
Чеснок
Лук репчатый.
👨🍳Готовим :
В куриный фарш добавляем : мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец, специи и перемешиваем. Затем добавляем туда же перец болгарский красный и желтый и еще раз перемешиваем. Сверху на пищевую пленку пасыпаем копченой паприкой, кладем туда фарш и распределяем его как на видео, сверху тертый сыр и скручиваем его как конфетку, тоже самое делаем с фалгой. Отправляем в духовку на 30мин, при температуре 180гр, достаем сверху смазываем гранатовым соусом и еще на 10мин в духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев