Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
Самая нежная печень - куриная, но для данного рецепта подойдет и любая другая, на ваш выбор.
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 4 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черныйи молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Подготовьте все ингредиенты.
Печень нарезать порционно и чуть отбить. Посыпать перцем или любимыми специями.
Для кляра соединить яйца, сметану и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу, добавить по желанию черный перец и перемешать.
Добавить муку.
Тщательно перемешать все