КОНВЕРТИКИ СО СНЫТЬЮ
Сейчас чудеснейшая погодка и весеннее настроение. Самое время для сныти. «Снитка», - ласково называл ее Серафим Саровский, основным рационом, которого, она являлась. О пользе её рассказывать сейчас не будем. И так много информации кругом и всюду. А рецептом поделимся.
▪️Взять пачку творога, добавить нарезанные кубиками 2 помидора, выдавить пару зубчиков чесночка и смешать с мелко нарезанным пучком сныти и укропа, посолить. Лучше сныть перетирать с солью руками, так она будет нежнее. Тонкий лаваш смажьте любым маслом, разрежьте на квадратики. Положите на каждый начинку и заверните конвертиком. Отправляем в духовку или запекаем с двух сторон на сковороде.
▪️Творог можем заменить любой другой овощной начинкой. Например, капустой, картофелем, кабачком.
🌿Знахарь ➔ Подписаться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев