Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю сравним с соусом, который подают в одном известном ресторане в Монреале. По желанию, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок. Вам потребуется: Ребра свиные — 800 г Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г Кетчуп — 80 г Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. Соевый соус — 2-3 ст. л. Лимон (выжать сок) — 1/2 шт Сахар коричневый — 3 ст. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. Как готовить: 1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.