Я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет "Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне боятся ничего,даже того,что я могу его потерять...с тем,кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить"...с тем,кто даже когда занят,найдет время позвонить и спросить "Как ты ЛЮБИМАЯ?"...
Я проживу свою жизнь с тем,кто даже в самой большой ссоре скажет "Ты мне нужна"...кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...кто не даст мне боятся ничего,даже того,что я могу его потерять...с тем,кто услышав от меня "Я не люблю тебя" обнимет и скажет "придется любить"...с тем,кто даже когда занят,найдет время позвонить и спросить "Как ты ЛЮБИМАЯ?"...
ОРАНЧЕЛЛО
Готовьте, пробуйте - пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 крупных апельсина
● 0.7 л водки
● 0.5 кг сахара
● 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
● 1 бутылка (1-1.5 литра объемом)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. Апельсины же, а точнее то, что от них осталось, сложите в мешочек, плотно завяжите и уберит
ОРАНЧЕЛЛО
Готовьте, пробуйте - пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 крупных апельсина
● 0.7 л водки
● 0.5 кг сахара
● 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
● 1 бутылка (1-1.5 литра объемом)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. Апельсины же, а точнее то, что от них осталось, сложите в мешочек, плотно завяжите и уберит
ОРАНЧЕЛЛО
Готовьте, пробуйте - пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 крупных апельсина
● 0.7 л водки
● 0.5 кг сахара
● 1 банка с крышкой (объем в 1 литр)
● 1 бутылка (1-1.5 литра объемом)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления: 1 час общей работы + 7-8 дней настаивания. Апельсины вымойте и аккуратно снимите с них цедру. Старайтесь слой белой пленки не задевать, от большого ее количества ликер в последствии может горчить. Удобнее всего счищать цедру при помощи овощечистки, делая тонкие полоски. Сложите всю цедру в банку, залейте водкой и уберите в холодильник или другое прохладное, темное место на 5 дней. Апельсины же, а точнее то, что от них осталось, сложите в мешочек, плотно завяжите и уберит