Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца – 4 шт. сахар – 80 г растительное масло – 35 мл апельсиновый сок – 70 мл цедра 1 апельсина мука – 70 г Кукурузный крахмал – 35г разрыхлитель – 1/2 ч.л. Соль - щепотка соли ванилин – 1/3 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделите желтки от белков. К желткам добавьте масло и сок, перемешивайте. Муку просейте с крахмалом, солью, ванилином, разрыхлителем и цедрой. Соедините обе смеси и перемешайте. Белки взбейте, сначала без сахара, до образования пены. Затем постепенно всыпьте сахар. Взбивайте до получения пышной крепкой массы однородной консистенции. Постепенно добавьте белки к желтковой смеси, перемешивая лопаткой снизу вверх. Выпекайте в форме, выстланной пергаментом, 40 мин при 160 гр без конвекции. Подогрев - верх и низ . Выпекаем шифоновый бисквит в форме диаметром 17-18 см. Бока не смазываем, только низ. #бисквит#выпечка
Нет комментариев