Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
21 мая в 18:00 ДК "Горняк"
ПРИГЛАШАЕМ на концерт хореографического отделения "ТВОРЧЕСТВОМ НАПОЛНЕННЫЙ ПОЛЕТ" !!!
Купить билет
https://forma1.ru/bcalendar?site=dshi-yasny.oren.muzkult.ru&cald_id=486782
Зритель, смотря со стороны на пластичных и порхающих исполнителей на сцене, видит все таким легким и доступным, красивым и беззаботным... Но за этой легкостью огромный многолетний труд, большие препятствия и испытания...
В концерте примут участие хореографические коллективы ДШИ. В программе будут представлены яркие, разнообразные танцы классической, народной и современной хореографии. Более пятидесяти юных танцоров подарят своё искусство жителям города Ясного.
Купить билет
https://