Ингредиенты:
для печенек:
● 100 гр сливочного масла
● 110 гр сахара
● 1 яйцо
● 150 гр муки
● 65 гр какао порошка
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ч.л. ванильного сахара
● 100 мл молока
для крема:
● 200 мл жирных сливок (для взбивания)
● 2 1/2 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
1. Взбить размягченное масло с сахаром.
2. Добавить яйцо, взбить.
3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.
4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.
5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)
6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.
7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.
8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.
9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев