Сырно-грибной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 шт;
● Брокколи 200 г;
● Картофель 1-2 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не
Продам комнату в центре города 23кв.м в двух этажном доме, 2ой этаж, рядом больница, автостанция,магазины детские сады, школа. Пластиковые окна, металлическая дверь, подведена вода,раковина, стиральная машина, есть возможность установить душевую кабинку, цена 700тыс. Обращаться по номеру 8-995-328-12-47 Александр, 8-906-642-21-34 Татьяна
Продам комнату в центре города 23кв.м в двух этажном доме, 2ой этаж, рядом больница, автостанция,магазины детские сады, школа. Пластиковые окна, металлическая дверь, подведена вода,раковина, стиральная машина, есть возможность установить душевую кабинку, цена 700тыс. Обращаться по номеру 8-995-328-12-47 Александр, 8-906-642-21-34 Татьяна