МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ
Молодая картошка в духовке - простое в приготовлении и сытное блюдо. Можно ее подавать и в качестве гарнира. Для этого блюда можно использовать как готовые специи для картофеля, так и высушенные или свежие травы - тимьян, мяту, базилик.
Ингредиенты:
Молодой картофель — 8-10 Штук
Сметана — 250 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Соль — - По вкусу
Перец черный — - По вкусу
Специи для картофеля — - По вкусу
Приготовление:
1. Картошку хорошенько промойте. Можно потереть ее жесткой губкой для мытья посуды. Большие картофелины разрежьте вдоль на две или четыре части.
2. Картошку обварите. Доведите до кипения и поварите 6-8 минут до полуготовности.
3. Пока картошка варится,
Рецепт микстуры от кашля и бронхита. Вкусно и полезно
Ставим кастрюлю с толстым дном на слабый огонь. Добавляем 100 грамм сливочного масла (можно топлёный свиной или гусиный жир).
Когда всё растает добавляем 300 грамм мёда, затем 1 стакан сахара, перемешивать. Когда сахар распустится всыпать помешивая одну пачку (100 грамм) порошка какао. Получится однородная шоколадная масса.
Пока масса тёплая, перелить её в стеклянную банку. Хранить только в холодильнике. Срок хранения до одного года.
Принимать по одной столовой ложке два раза в день - утром и вечером перед сном. Можно растворять полученную массу добавив в стакан с горячим молоком. После приёма желательно не выходить на улицу.