
Исследования гидрологов показали, что в теле достаточно здорового человека заряд внутренней жидкости доходит до -100...-150 мВ.

Было замечено, что свежая моча по энергетике практически равна уровню
внутренней жидкости или крови.

Провели исследование с помощью карманного прибора Nanna у некоторых людей в разное время суток. Среди них были вегетарианцы, мясоеды и люди, злоупотребляющие алкоголем.

Оказалось, что вегетарианцы

имеют самый большой запас жизненных сил (ОВП -70... -150 мВ).



Мясоеды: в возрасте 50-60 лет -15... -24 мВ, в 18-19 лет -53 мВ.

У женщины 68 лет, ведущей правильный образ жизни и использующей преимущественно растительное питание, были такие показатели: когда она отдыхала, ОВП составлял -73... -86 мВ, когда приходила усталая домой после дежурства, то показатель падал до -18 мВ.

У алкоголиков организм очень окислен и ослаблен.

Получилось, что у одного такого человека показатели перед самой смертью были такие: рН 4,5...5, ОВП -3...-5 мВ, то есть практически такие, как будто весь организм являлся раковой опухолью.



Это подтверждают исследования ВНИИИМТ: низкие значения ОВП (-3...-5 мВ) обнаружены именно в злокачественных опухолях,

для которых характерно плохое кровоснабжение и анаэробный (бескислородный) характер обмена веществ.

Кроме того, в некоторых случаях при рН внутренней среды -5 возможно полное разрушение эритроцитов.



Раковые опухоли, почти как некие инородные существа тела, очень хитры,

стараются отгородиться от основной части тела барьерами, но вместе с тем не забывают о хорошем питании.

Однако если онкологический больной систематически пьет воду с высокощелочными и энергетическими показателями, то опухоли этого не могут выдержать – барьеры разрушаются,

а инородные образования (метастазы) рассасываются.

Исследования также показали, что вода с высокощелочными и восстановительными показателями (рН= 10-11, ОВП = -400, -600 мВ) за 21 день исцеляла от неизлечимой болезни Ходжкина – злокачественного поражения лимфатических узлов, селезенки.

В этих случаях также достаточно эффективно помогают и живые соки моркови и свеклы, выращенных без применения химикатов.

Измерения показали, что ОВП сока свеклы может доходить до -84... -100 мВ, а моркови -120...-300 мВ.



Нет комментариев