Салат из говядины и помидор
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Йогурт – 200 г / или масло
Перец и соль по вкусу
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы нарезать
4. Лук мелко нарубить
5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить йогуртом.
6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца.
5. Пить мало воды
Вода необходима организму, чтобы полноценно функционировать, в том числе и переваривать пищу. Норма жидкости у каждого человека своя.
Бывает, что мозг путает жажду и голод: вместо сигнала о том, что пора выпить стакан воды, предлагает съесть что‑нибудь.
Чтобы избежать подобных ситуаций, попробуйте каждый раз, когда захотите поесть, сначала делать пару глотков воды. И постарайтесь заменять ею сладкие напитки, крепкий чай и кофе. Если вам не нравится вкус воды, добавляйте в неё немного мяты, кусочки огурца или сочных фруктов, например лимона или апельсина.